注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长空飞雁

欢迎大家来做交流,探索文学的海洋

 
 
 

日志

 
 

【转载】美丽很简单  

2016-03-27 17:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自溪风流云《美丽很简单》

  

美丽很简单 - 溪风流云 - 流云的蜗居欢迎您

     美丽是什么?有些人很会妆扮,但内心空无一物,你不会觉得他美丽。
     有些人长著一张精致的脸,却长著一颗自私的心,你也不会觉得他美丽。  
  有些人外表很朴素,但知道如何关心别人,你觉得诚恳的眼睛很迷人。
  有些人其实并不好看,却很爱护小孩与小动物,你觉得他善良的心地很动人。
  美丽,是发自内心的光华,不会随著岁月的流失而流失,只会随著智慧的增长而增长。
  美丽很简单,就是让自己舒服,也让别人舒服。
  我身边就有一群平凡而又美丽的朋友,我会把他们当做天使对待,因为他们永远美丽,表里如一。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018